воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Львов!!!

Девочки, а есть кто-нибудь из Львова? Дело вот в чем. Живет в этом городе замечательная девушка Наташа Чирич, и вчера я с ней пообщалась. Она очень хочет проводить мастер-классы с детками да и вообще помогать детским домам. Но одной этим заниматься тяжело. Поэтому может есть желающие присоединиться? Откликнитесь, пожалуйста!
А это открыточки, которые она прислала для дзержинского приюта:


Остальную часть посылки не фотографировала, но могу сказать, что там было два килограмма счастья: краски, цветные ручки, много-много новогодних и не только наклеек, гирлянды на елку, материалы для МК... Спасибо))

4 комментария:

  1. Людочка,та во Львове-то нас много есть))) Просто нет вот такого человечка,который бы нас соорганизовал всех ))) Куда обратиться,с кем связаться...пониаешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Могу сказать о себе: когда я решила, что хочу этим заниматься, я просто приехала в приют, нашла заведующую и сказала, что я делаю открытки и хотела бы провести МК. Показала ей несколько своих работ. Она с радостью согласилась. Я думаю, в любом детдоме согласятся на это. Просто нужно поговорить

    ОтветитьУдалить
  3. Соберитесь с девочками, поговорите между собой, подумайте что конкретно каждая из вас сможет сделать. А потом наведайтесь в гости в детские дома

    ОтветитьУдалить
  4. Я б приєдналась до підготовки та проведення МК у Львові, головне, щоб не у вихідні проводити, але от щоб ходити по дитячих будинках і домовлятись про проведення в мене часу нема.

    ОтветитьУдалить