вторник, 29 мая 2012 г.

Почти итоги:-) Ищем себя:-)

Дорогие девочки:-) Я рада, что мы почти у финиша! Как оказалась- процесс сбора был длинным, но все работы суперские:-)
Ищем себя на фото и подписываемся в комментах)



Я собрала еще вещи. Перебираю гардероб младшей сестры и свой и у меня вышло больше 6 огроменных пакетов вещей- отвезем в сообщество деток инвалидов. кстати, детки нуждаются в РАВЗВИВАЮЩИХ игрушечках.(мягких много). Если у кого-то (Украина) есть желание помочь- пишите мне на почту (отправлять Новой почтой) решим с датами отправки вместе:-) Отправлять будем не мне, а директору центра.
А еще новость, не приятная- кто -то из девчонок прислал конфетки..но сегодня я заметила, что они испортились по сроку. Я съела их:-) Я живая) А деткам купим что-то другое. Надеюсь, вы не обидетесь:-)
Здорово, что у нас такая команда помошников! Дети будут в восторге от подарков!Это уж точно!
Жду последнюю страничку и едим:-) С меня еще фотоотчет о поездке. Хотела спросить Вас- хотели бы вы еще участвовать в таких мерроприятиях? Я думаю, организовывать еще что -то и что это будет...Если ест идеи- давайте думать вместе. идея есть такая - у меня много деток по благотворительности- у них рак, иногда ДЦП. может собрать их адреса- раздать вам - вы отправите им по открыточке?
предлагайте:-)

9 комментариев:

  1. Юля,здравствуй! Я спрашивала у тебя,получила ли ты мою страничку для Вити?....ты не отвечаешь.Я не вижу на фото своей работы,но по поисковику видно,что ты её получила( написано,что вручено лично в руки) ещё 2 апреля. И как мне это понимать?....очень странно,по меньшей мере...

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, вы можете не переживать. Вашу чудесную работу я получила.Не успеваю всем отписаться, уж простите... Просто я спрятала ее сразу в другую коробку:-) Отличная страничка. Хорошо что вы написали. Спасибо, что заглядываете!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Страничка моя таки даехала ))) очень рада )
    Будут еще проекты открытки-странички - зовите ) с удовольствием поучаствую.

    ОтветитьУдалить
  4. как только подарим этот проект деткам- начнем другой)

    ОтветитьУдалить
  5. Оооо, я тормоз! Только сейчас (!) обратила внимание, что надо было сделать страничку 20х20, а не 30х30! Эх, тётя! Но, смотрю, что помимо моей странички с Максимом есть ещё парочка такого же размера. Как же их теперь подшивать в альбом? Ох, какая я на себя злая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Misafir, ничегоь страшного))что то придумаем!

      Удалить
  6. Мне кажется, многие бы с радостью сделали открытки детям. Ждем новых проектов, чтобы поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
  7. Beautiful scrap pages!! And such sweet photos! Love your work! xx

    ОтветитьУдалить
  8. Девченки, времени конечно, сейчас мало..но уже готовиться проект. будем делать открыточки тяжело больным деткам и вы сами будете их отправлять по адресам. думаю,что так будет интереснее всем)

    ОтветитьУдалить