вторник, 27 декабря 2011 г.

Новости из Оренбурга:)

Добрый день, дорогие участники проекта!
Сегодня я с отчётом проделанной работы в г. Оренбург. Сказать честно, не ожидала, что такое количество человек откликнется. Ну, обо всёv по порядку.
В этом году, т.к. я поздно решила подключиться к проекту, было решено подарить подарки деткам из 1 детского дома (Социальный приют, где дети от 3х до 18 лет).В этом приюте сейчас 15человек. Сначала пришли на помощь наши оренбургские девушки.
Это Маша Русак, которая собрала пакет канцелярских товаров для детишек:
и Ольга и Ирина Ивановы, которые так же передали большой пакет с канцелярией и открытками, которые они сами сделали:
 а ещё связали вот такие носочки :)
 вот открыточки:
Потом стали приходиться бандероли и посылки.
Вот такая тяжёлая посылка пришла от Головановой Татьяны из Одинцова Московской обл.
Можете себе представить, что каждого вида канцелярии там было рассчитано на 8 человек!

На денежные средства от Светланы Тороповой из Санкт-Петербурга и Ольги Киричевской из Сергиева Посада мы купили необходимые гигиенические средства (жидкое мыло, платочки носовые, зуб.пасту и т.п.)и тёплые пледы,полотенца и варежки. Вот что у нас в общем получилось:
А теперь открыточки:) Я начала общаться с Юлией Жуковой, которая сама организовывает осуществление проекта в г. Новосибирск. Она захотела нам помочь и прислала вот такие открыточки и пакетик с дырокольностями:
Ольга Скакунова из Санкт-Петербурга прислала 5 открыток, причём, каждая в своём конвертике:
Покажу несколько её открыточек:

 А вот все открыточки вместе:

На этом настала рекламная пауза и мы с мужем решили уже приготовить всё, что нам прислали к отправке деткам. Когда мы посмотрели на всё это богатство, то было ясно, что можно порадовать не один детский дом!:) Таким образом, у нас собралось 3 тяжёлых пакета для 3 детских домов!:)) Это и Дом ребёнка и Соц. приют и Детский приют "Родничок".
Вот с такими пакетами сегодня муж, в качестве Деда Мороза, поедет развозить подарочки:
Получится ли сфотографировать или нет, я не знаю, т.к. муж поедет один. Но, думаю. ни у кого не возникнут сомнения по поводу того, что детки будут рады. А теперь приятная новость. Вчера вечером почтальон принесла ещё одно извещение и перевод. Как оказалось, к нам направляются ещё 4 посылки, одна ждёт на почте и ещё несколько штук собираются приехать к нам после новогодних праздников:) Разве это не ЧУДО?:) С Мк в этом году не получилось-просто не успели прийти материалы, да и физически тоже было сложновато. Но, думаю, после Новогодних праздников всё получится. Спасибо всем, за то что дочитали такой длиииннный пост:) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! И отдельное СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ПРОЕКТА!
Всех С Наступающим!:)

1 комментарий:

  1. Я очень рада,что Оренбург тоже поддержали!!!

    ОтветитьУдалить